SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/192 vom 22. Mai 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.05.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 22. Mai 2013, IV 2012/192). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_454/2013.